Белгородские энергетики увеличили мощность завода агропромышленного комплекса региона

Они обеспечили дополнительной мощностью в объёме 500 кВт новые линии завода по производству протеина, кормовой муки и жиров в Прохоровском районе Общая потребляемая мощность предприятия выросла до 2,6 МВт.

Они обеспечили дополнительной мощностью в объёме 500 кВт новые линии завода по производству протеина, кормовой муки и жиров в Прохоровском районе

Общая потребляемая мощность предприятия выросла до 2,6 МВт.
 
Энергетики реконструировали оборудование на основном центре питания, построили несколько участков воздушных и кабельных линий электропередачи, установили комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 630 кВА, оборудованную устройствами телеметрии с передачей информации на пульт диспетчера.
 
Предприятие является крупнейшим производителем кормовой муки, жиров для животноводческой отрасти страны и играет важную роль в развитии экономики региона. 
 
Энергетики выполнили все работы с опережением графика. Технологическое присоединение этого и подобных объектов филиал держит на контроле и старается выполнять максимально быстро и качественно.
 
Источник: телеграм-канал ПАО «Россети Центр» «Информбюро»


Последние новости

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

28 мая – Международный день действий за женское здоровье

28 мая – Международный день действий за женское здоровье ⠀ Как сохранить женское здоровье и что нужно делать ещё в молодости, чтобы с возрастом не появлялись проблемы?

В Белгородскую область пришла июльская жара

Фото: Юлии Шехворостовой Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил РГ, что в ЦФО и некоторых северных регионах установилась аномальная для мая жара с июльскими температурами до 30 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *