Более 3 500 предпринимателей Белгородской области получили финансовую поддержку в 2023 году
Фото: freepik.com Сбер увеличил объёмы поддержки малого бизнеса региона почти на 30% по сравнению с 2022 годом.
Сбер увеличил объёмы поддержки малого бизнеса региона почти на 30% по сравнению с 2022 годом.
В Белгородской области услугами банка пользуется 34 тысячи предпринимателей. Чаще всего они обращались в банк с целью пополнения оборотных средств. В прошлом году региональный малый бизнес профинансировали на 10,8 млрд рублей.
«Мы оперативно реагируем на потребность бизнеса: с помощью кредитования он получает опору и развивает перспективные проекты. Успешные предприниматели создают инвестиционную привлекательность региона, а от этого, несомненно, зависит качество жизни людей», — отметил управляющий Белгородским отделением Сбербанка Евгений Поливаев.
Специальное мобильное приложение для представителей малого бизнеса позволяет закрыть ряд задач, а также в нём есть доступ к отраслевым решениям: «Недвижимость», «Транспорт», «Оптовая торговля», «Розничная торговля», «ЖКХ» и «Сфера услуг», доступны и нефинансовые бесплатные для клиентов банка сервисы, которые помогают в юридических вопросах, ведению бухгалтерии, поиске сотрудников и оформлении документооборота.
Последние новости

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.
Главу «Русагро» Мошковича обвинили в ущербе на 30 миллиардов рублей
Мошкович и Басов убедили основателя компании «Солнечные продукты» Владислава Бурова продать 85 процентов акций холдинга под предлогом обещанных инвестиций, которые так и не последовали.