27.01.2024

Об исполнении бюджета Губкинского городского округа за 2023 год

Управление финансов и бюджетной политики сообщает За 2023 год бюджет Губкинского городского округа исполнен по доходам в сумме 6 640 млн.

Управление финансов и бюджетной политики сообщает За 2023 год бюджет Губкинского городского округа исполнен по доходам в сумме 6 640 млн. рублей, из них: налоговые и неналоговые доходы – 3 117 млн. рублей; безвозмездные поступления – 3 523 млн. рублей.

Объём расходов бюджета за 2023 год составил 6 989 млн. рублей. Наибольший удельный вес в общем объёме произведённых расходов занимают расходы отраслей социально-культурной сферы – 4 817 млн. рублей или 68,9 % в общем объёме расходов.

В первоочередном порядке осуществлялось финансирование социально-значимых статей, связанных с выплатой заработной платы и начислений, социальным обеспечением населения, закупкой продуктов питания, оплатой коммунальных услуг, а также предоставление субсидии автономным и бюджетным учреждениям при выполнении муниципального задания.

Все выплаты осуществлялись с учетом исключения неэффективных расходов и концентрации ресурсов на приоритетных направлениях развития и выполнении публичных обязательств.

По состоянию на 01 января 2024 года просроченной задолженности по принятым обязательствам не имеется и муниципальный долг отсутствует.

Последние новости

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *