Правительство РФ выделило 500 млн рублей Белгородской области

Источник фото: Фото редакции Предприниматели смогут получить гранты для частичной компенсации отсроченных платежей по страховым взносам и налогу на прибыль в 2023 году.

Источник фото: Фото редакции

Предприниматели смогут получить гранты для частичной компенсации отсроченных платежей по страховым взносам и налогу на прибыль в 2023 году. Организации и бизнесмены из Белгородчины, которые понесли ущерб от обстрелов в прошлом году, смогут обратиться за помощью.

Эта мера поддержки также распространяется на компании, которые повторно пострадали от обстрелов, а также на бизнес в сфере потребрынка.

Источник фото: Фото редакции

Как отметил губернатор, некоторые компании из-за обстрелов не смогли в текущем году получить ту выручку, на которую рассчитывали. У них сложилась сложная экономическая ситуация. В первую очередь речь идет о предприятиях Шебекинского муниципалитета. Они и смогут претендовать на помощь.

Стоит отметить, что в апреле Правительством РФ Белгородчине было выделено порядка более 2 млрд рублей. Средства ушли на поддержку людей и бизнеса.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *