Представители Белгородской области принимают участие в пятом Восточном экономическом форуме.

Генеральный директор Группы компаний «Эдвансд» Раджеш Шарма и директор АО «Дирекция по развитию промышленных зон» Андрей Минаев приняли участие в сессии пятого Восточном экономическом форуме на тему: Центральная Россия:

Генеральный директор Группы компаний «Эдвансд» Раджеш Шарма и директор АО «Дирекция по развитию промышленных зон» Андрей Минаев приняли участие в сессии пятого Восточном экономическом форуме на тему: Центральная Россия: новые возможности для инвесторов.
В настоящее время в группу компаний «Эдвансд» входит производственное предприятие по выпуску готовых лекарственных средств в промышленном парке «Северный» и создаваемое производство по выпуску фармацевтических субстанций в промышленном парке «Восточный» Белгородской области. 
АО «Дирекция по развитию промышленных зон» является управляющей компанией промышленных парков "Северный" и "Фабрика" в Белгородской области.
 

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *