Проведение конкурсных отборов
17.01.2023

Проведение конкурсных отборов

Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области информирует о том, что в период с 11 января 2023 года 9 час.

Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области информирует о том, что в период с 11 января 2023 года 9 час. 00 мин. по 09 февраля 2023 года19 час. 00 мин. объявлен отбор по мероприятиям для субъектов малого и среднего предпринимательства области

1. По предоставлению субсидий субъектам МСП на возмещение затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и расширения производства в сельских, городских и иных поселениях области. Субсидии предоставляются в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 14 февраля 2022 года № 68-пп «О финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках мероприятий «Субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования для создания и расширения производства в сельской местности Белгородской области» и «Субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования для создания и расширения производства в городских и иных поселениях Белгородской области» (в редакции от 26 декабря 2022 года № 826-пп). Размер субсидии определяется исходя из суммы фактически понесенных затрат (в период с 2021 по 2023 годы включительно), связанных с приобретением оборудования в целях создания производства товаров (работ, услуг), но не более 75 процентов от суммы фактически произведенных и документально подтвержденных расходов, и не более 10 млн рублей.

Подробная информация о проведении конкурсного отбора размещена на сайте министерства: http://minecprom.ru/subsidiibiznesa/subsidii-subektam-msp-na-priobretennoeoborudovanie-do-10-mln-rublej-do-75-ot-ponesennyh-zatrat/konkursnyj-otbor-1-etap-selskayamestnost-gorodski/. Контактный телефон: 8 (4722) 32-20-07, 32-85-65. 2. По предоставлению субсидий субъектам МСП, осуществившим затраты (не ранее 1 января 2022 года), связанные с уплатой вознаграждения (комиссии) торговым площадкам за реализацию товаров (работ, услуг) - не более 50 % от суммы фактически произведенных и документально подтвержденных расходов и не более 300 тыс. рублей.

  Субсидии предоставляются в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 14 февраля 2022 года № 67-пп «О финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Белгородской области в рамках мероприятия «Субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с продвижением товаров (работ, услуг) через торговые Интернет-площадки» (в редакции от 26 декабря 2022 года № 826-пп). Подробная информация о проведении конкурса размещена на сайте министерства: http://minecprom.ru/subsidii-dlya-biznesa/subsidirovanie-chasti-zatrat-subektov-mspsvyazannyh-s-uplatoj-voznagrazhdeniya-komissii-torgovym-pl/konkursnyj-otbor-1-etap-2023- god/. 

Последние новости

Белгородец понесёт наказание за нанесение побоев бывшей жене

Фото: freepik.com Правоохранители призывают граждан не медлить с обращением в полицию, став жертвой или свидетелем семейно-бытового насилия.

Юноши СШ №6-Партизан - победители Зимнего Первенства!

28 января, завершилось «ПЕНАЛЬТИ.РФ» Зимнее Первенство области по футболу среди команд юношей 2012 г.р.

Представители региональной власти ответили на вопросы чернянцев

Фото: Анна Орлова Приёмы в администрации района провели врио министра природопользования Роман Татаринцев и министр спорта Наталья Жигалова.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *