Робототехническая отрасль России получит 300 млрд рублей до 2030 года

Фото: ru.freepik.com Денис Мантуров, вице-премьер и руководитель Министерства промышленности и торговли, заявил, что эти меры будут направлены на предприятия с государственным участием.

Фото: ru.freepik.com Денис Мантуров, вице-премьер и руководитель Министерства промышленности и торговли, заявил, что эти меры будут направлены на предприятия с государственным участием.

Вложения в робототехнику для станкостроения достигнут суммы в 300 млрд рублей к 2030 году. Об этом сообщает ТАСС .

Глава Минпромторга Денис Мантуров отметил, что общий объём федерального проекта составит   свыше 500 млрд рублей . Он будет включать в себя как региональные, так и внебюджетные инвестиции.

По словам Мантурова, в обновлённом федеральном проекте основное внимание уделяется традиционным металлообрабатывающим и металлорежущим станкам. А также современному оборудованию для аддитивных технологий и робототехники.

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *