20.01.2024

Власти продлили меры поддержки помогающим участникам СВО медработникам

Фото: ru.freepik.com Максимальный размер поддержки будет составлять 100 тыс.

Фото: ru.freepik.com Максимальный размер поддержки будет составлять 100 тыс. рублей в месяц.

Медицинские работники, которые оказывают помощь участникам спецоперации, продолжат получать соцвыплаты в 2024 году. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин , пишет ТАСС. 

Конкретный размер выплат будет зависеть от занимаемой должности работника, а также суммарно отработанного им времени. Например, максимальный размер поддержки составит 100 тыс. рублей в месяц для руководителей медорганизаций, заведующих хирургическими отделениями, хирургов, анестезиологов и реаниматологов, которые участвуют в хирургических операциях.

Такие же выплаты будут предусмотрены для старших врачей и врачей скорой и неотложной медпомощи. В том числе и врачей, которые проводят судебно-медицинскую экспертизу.

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *