Время платить налоги
22.11.2022

Время платить налоги

Управление финансов и бюджетной политики обращает внимание налогоплательщиков на то,

Управление финансов и бюджетной политики обращает внимание налогоплательщиков на то, что 1 декабря 2022 года истекает срок для своевременного исполнения обязанности по уплате имущественных налогов за 2021 год для физических лиц – собственников объектов недвижимости, земельных участков и транспортных средств.

Суммы начисленных к уплате налогов указаны в налоговых уведомлениях, которые были направлены в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика» и на бумажном носителе через отделения почтовой связи «Почта России».

Если указанные в уведомлении налоги не будут уплачены в срок, то уже со 2 декабря 2022 года начнет расти налоговая задолженность за счёт начисления пеней в процентах от начисленной суммы налога. Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей процентная ставка пени принимается равной одной трехсотой действующей ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации. На сегодняшний день указанная ставка составляет 7,5 процентов. Оплатить налоги можно любым удобным способом: через терминалы и сервисы банковских организаций или при помощи электронных сервисов на сайте ФНС России.

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *