Жители Белгородской области смогут обменять старые монеты на новые банкноты с 20 мая

Фото: Дмитрий Аладьин Акция «Монетная неделя» стартует в России. Жители Белгородской области  смогут обменять старые монеты на новые банкноты.

Фото: Дмитрий Аладьин Акция «Монетная неделя» стартует в России.

Жители Белгородской области  смогут обменять старые монеты на новые банкноты. Акция «Монетная неделя» стартует 20 мая и  продлится до 2 июня . Событие проходит при поддержке Банка России.

«В акции участвует вся без исключения «мелочь» – 50, 10, 5 и даже 1 копейка. За время её проведения можно обменять монеты на банкноты без комиссии. Монеты примут в любом состоянии и обменяют на купюры, памятные монеты или зачислят на счёт клиента», - заявили организаторы.

С адресами  отделений банков, которые участвуют в  «Монетной неделе» можно познакомиться здесь.     Задача акции – вернуть в наличный оборот скопившуюся у населения «мелочь», которая является важным для нашей экономики средством расчёта, таким же, как и бумажные купюры.

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

О ходе реализации профилактических мероприятий в рамках работы «Поездов здоровья» в Губкинском районе за 2023 год

        Национальные проекты «Здравоохранение» – это повышение качества и доступности медицинской помощи для населения за счет улучшения медицинской инфраструктуры, ликвидации кадрового дефицита в отрасли,

Спикер облдумы Юрий Клепиков поздравил защитников рубежей с Днём пограничника

28 мая в России отмечают День пограничника. Этот праздник сегодня откликается в сердце каждого жителя Белгородской области.

В городских и сельских поселениях Белгородского района продолжают устанавливать модульные бетонные укрытия

Защитные сооружения размещают в местах массового скопления людей на случай объявления сигнала о ракетной опасности На прошедших выходных установили 4 дополнительных конструкции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *