100-летний юбилей отметила Александра Михайловна Дедикова

С этим знаменательным событием ее поздравила специалист отдела социальной поддержки управления социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа Подгорнова Елена.

С этим знаменательным событием ее поздравила специалист отдела социальной поддержки управления социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа Подгорнова Елена.

Александре Михайловне были вручены  поздравления от президента РФ Владимира Путина,  памятный подарок и  пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни. За чашкой чая юбиляр поделилась секретами долголетия и рассказала о своем трудовой жизненном пути.Дедикова А.М. родилась с. Хреновое, Воронежской области. Свою трудовую деятельность начала с работы в колхозе, в дальнейшем воспитателем в детском саду. Своего супруга Александра Михайловна встретила в военные годы. Они прожили счастливую жизнь. Сегодня у Александры Михайловны 3 детей, 4 внуков и 2 правнука.

От всего сердца поздравляем Александру Михайловну со 100-летием!Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий и трудясь во благо будущего поколения. Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили. Пусть добрые, хорошие воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас.

С юбилеем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

28 мая – Международный день действий за женское здоровье

28 мая – Международный день действий за женское здоровье ⠀ Как сохранить женское здоровье и что нужно делать ещё в молодости, чтобы с возрастом не появлялись проблемы?

В Белгородскую область пришла июльская жара

Фото: Юлии Шехворостовой Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил РГ, что в ЦФО и некоторых северных регионах установилась аномальная для мая жара с июльскими температурами до 30 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *