113 белгородцев стали участниками региональной организации «Российского союза молодёжи» с начала 2024 года

Общее количество членов РСМ в регионе составляет 1926 человек Организация осуществляет свою деятельность с 1992 года.

Общее количество членов РСМ в регионе составляет 1926 человек

Организация осуществляет свою деятельность с 1992 года. На сегодняшний день в её составе функционирует 21 местное отделение. Самыми яркими проектами, реализуемыми в регионе, стали «Студенческая весна», «Студент года», «Юниор лига КВН».   
 
Также область принимает участие и в федеральных программах РСМ «Команда РСМ», «Патриот и гражданин», «Ученическое и студенческое самоуправление», «Корпус общественных наблюдателей». В 2024 году организации Ракитянского и Корочанского районов стали финалистами корпоративного конкурса «Команда РСМ», который прошёл в Москве в рамках Форума наставников.   
 
Представители Российского союза молодёжи активно участвуют и в привлечении грантовых средств Фонда Президентских грантов и Президентского Фонда культурных инициатив. Так, Корочанское отделение Российского союза в 2023 году стало победителем второго конкурса Фонда Президентских грантов с проектом «Центр поддержки материнства «С Заботой о Маме» и привлекло на его реализацию 556 тыс. рублей.   

По итогам рейтинга региональных организаций за 2023 год Белгородская региональная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» стала призёром рейтинга и победителем в номинации «Лучшая региональная организация РСМ в организационной работе». 
 
Источник: Министерство по делам молодёжи Белгородской области
 

Последние новости

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

28 мая – Международный день действий за женское здоровье

28 мая – Международный день действий за женское здоровье ⠀ Как сохранить женское здоровье и что нужно делать ещё в молодости, чтобы с возрастом не появлялись проблемы?

В Белгородскую область пришла июльская жара

Фото: Юлии Шехворостовой Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил РГ, что в ЦФО и некоторых северных регионах установилась аномальная для мая жара с июльскими температурами до 30 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *