9 мая 1945 года в Белгородской области родилось 38 детей

Интересными фактами поделились в региональном управление ЗАГС 9 мая 1945 года в Белгородской области родилось 38 детей, из них 21 мальчик и 17 девочек.

Интересными фактами поделились в региональном управление ЗАГС

9 мая 1945 года в Белгородской области родилось 38 детей, из них 21 мальчик и 17 девочек. А свидетельства о рождении в этот день получили 26 маленьких белгородцев. Популярными именами у мальчиков в этот день стали Николай, у девочек – Любовь. 
 
А всего 9 мая с 1945 года и по настоящее время родилось 2036 мальчиков и 1933 девочки. Популярными имена у мальчиков были Николай, Александр, Сергей. У девочек – Виктория, Татьяна, Валентина.
 
Источник: Управление ЗАГС Белгородской области 
 

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *