Анна Куташова встретилась с жителями Тавровского поселения Белгородского района

Глава администрации муниципалитета поделилась итогами.

Фото: vk.com/kutashova_anna Глава администрации муниципалитета поделилась итогами.

Анна Куташова встретилась с жителями Тавровского поселения Белгородского района.  Глава администрации муниципалитета поделилась итогами встречи на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Анна Петровна побывала в Таврово с рабочим визитом и обсудила с жителями домов, построенных на проезде между улицами Комсомольская и Садовая, ремонт дороги. Глава администрации района пообещала решить эту проблему.

«Прежде всего, нужно выяснить, стоит ли эта дорога на балансе, в  генеральном плане, есть ли она на картах. И в случае, если на балансе она не стоит, подступимся к проблеме с самых корней. Посмотрим, каким образом здесь формировалась жилая застройка, изучим документы, наметим, что нужно сделать, чтобы оформить дорогу в качестве объекта», - проинформировала Анна Петровна.

Также глава администрации района обсудила с жителями такие вопросы, как: неудовлетворительное состояние придомовых территорий, некошеная трава, складирование строительных материалов. Анна Петровна поручила обработать эти моменты с собственниками домовладений.

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *