Аудиовизуальную инсталляцию «Белгород в сердце» открыли на месте трагедии 30 декабря

В центре внимания – работы фотографа Виктора Молостова, посвящённые непростым событиям последних месяцев в областной столице Соавторы выставки – горожане, посвятившие родному Белгороду прекрасные стихи.

В центре внимания – работы фотографа Виктора Молостова, посвящённые непростым событиям последних месяцев в областной столице

Соавторы выставки – горожане, посвятившие родному Белгороду прекрасные стихи. 

Инсталляция состоит из 34 работ, которые позволяют переосмыслить всё пережитое, ощутить чувства глубокой любви и преданности родному городу, вспомнить о тех, кого уже нет рядом с нами. 
 
Аудиоконтент с записями стихов белгородцев транслируется при переходе по QR-коду (он размещен на каждом выставочном стенде). Трогательные строки в исполнении горожан дополняют фотографии. В этих работах наши общие переживания, надежды, радость и боль.   
 
Завершается выставка зеркалом – так авторы хотели показать, что каждый в Белгороде – сильный человек и настоящий герой, который делом доказывает свою любовь и преданность родной земле.
 
Оставить свои отзывы можно в телеграм-канале «Белгород в сердце».
 
Источник: пресс-служба администрации г. Белгорода
 

Последние новости

Курение при употреблении алкоголя

Курение при употреблении алкоголя Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой.

Город-крепость «Яблонов» приглашает белгородцев отметить День защиты детей

Взрослых и детей ждут кукольный театр, экскурсии по крепости и чтение любимых книг 1 июня, в Международный день защиты детей, город-крепость «Яблонов» проведёт семейный праздник «Здравствуй, лето».

Вячеслав Гладков:

С такими устройствами во время объявления сигнала «Ракетная опасность» происходит автоматическое размыкание контактов и двери открываются "У прохожих появляется возможность попасть в более защищенное место",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *