Белгородцы приглашаются к участию в конкурсе наставников по патриотическому воспитанию «Быть, а не казаться!»

Он реализуется совместно с Министерством просвещения России и Ассоциацией волонтёрских центров Участниками конкурса могут стать члены и руководители патриотических организаций по всей стране,

Он реализуется совместно с Министерством просвещения России и Ассоциацией волонтёрских центров

Участниками конкурса могут стать члены и руководители патриотических организаций по всей стране, выпускники патриотических клубов, объединений, профильных образовательных организаций, педагоги и студенты профильных специальностей в возрасте 16 лет и старше. 
 
Приём заявок открыт на сайте до 15 июля 2024 года. Сразу после прохождения регистрации участников ждет первый – отборочный этап, включающий в себя видеовизитку, тестирование для оценки профильных знаний, участие в проектах партнёров, прохождение обучающего видеокурса и решение кейсов патриотического воспитания. В итоге участникам предстоит разработать и представить авторский проект в сфере патриотического воспитания. 
 
Финал конкурса состоится в сентябре в очном формате. На площадке финального этапа участников ждёт военно-спортивная игра с прохождением командных испытаний, образовательный блок с экспертным консультированием и круговое собеседование. 
 
Победители будут награждены ценными призами, а также получат возможность пройти стажировку в ведущих центрах военно-спортивной подготовки, принять участие других проектах Движения Первых и войти в состав кадрового резерва Движения Первых и центра «Воин». 
 
С более подробной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте . 
 
Источник: Министерство образования Белгородской области 

Последние новости

Специалисты Белгородской испытательной лаборатории выявили возбудителей паразитарных болезней у кур

    17 июля специалисты диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели лабораторные исследования патологического материала от курицы на наличие возбудителей паразитарных болезней.

Благодаря соцконтракту жительница города Алексеевка Белгородской области открыла собственную пекарню

Программа «Содействие» реализуется по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Мария Кукса, узнав о возможностях соцконтракта,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *