15.03.2024

Белгородский гарантийный фонд содействия кредитованию помог местной компании в развитии бизнеса

Государственная поддержка была оказана в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» ООО «РеалГрупп» воспользовалось мерой поддержки в виде поручительства Белгородского гарантийного ф

Государственная поддержка была оказана в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство»

ООО «РеалГрупп» воспользовалось мерой поддержки в виде поручительства Белгородского гарантийного фонда содействия кредитованию в размере 4 млн рублей при получении кредита в ПАО «Сбербанк».  Кредитные средства были направлены на приобретение материалов и оборудования, необходимых для развития деятельности организации.

На протяжении 10 лет компания занимается закупкой, производством, арендой и реализацией деревянных поддонов. Так как производимая продукция обладает высокой грузоподъёмностью и долговечностью, она полезна и используется во многих отраслях.

На сегодняшний день компания имеет широко развитую сеть филиалов в Белгородской, Курской, Воронежской, Брянской, Ростовской и Московских областях.  У неё две собственные производственные площадки: цех по сборке поддонов из готовой паллетной заготовки и площадка по изготовлению новых поддонов полного цикла: от круглого леса до готового поддона. Годовой объём реализации – 3 млн паллет.

Напомним, что национальный проект «Малое и среднее предпринимательство» инициирован Президентом РФ Владимиром Путиным.

Источник: Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области


Последние новости

Горячая линия по вопросам иммунопрофилактики

 Иммунопрофилактика – единственный надежный способ, позволяющий предупреждать возникновение эпидемий или вспышек инфекционных заболеваний и полностью их контролировать.

Сдай кровь- спаси жизнь

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Вячеслав Гладков: «Начали выдачу еще 10 тысяч продуктовых наборов для жителей Грайворонского округа, находящихся вне ПВР»

С сегодняшнего дня продолжилась выдача продуктовых наборов жителям Грайворонского округа Белгородской области, вынужденно покинувших свои дома из-за обстрелов ВСУ и проживающих вне пунктов временного размещения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *