21.03.2024

Благодаря соцконтракту житель Ракитного Белгородской области занялся установкой натяжных потолков

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Юрий Филенко вместе с женой Верой воспитывает троих детей, поэтому стабильный заработок для него очень важен.

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова

Юрий Филенко вместе с женой Верой воспитывает троих детей, поэтому стабильный заработок для него очень важен. Юрий решил заняться установкой натяжных потолков и в мае прошлого года для реализации своей идеи получил социальную помощь по направлению «Ведение индивидуальной предпринимательской деятельности». 

На выделенные 350 тысяч рублей он приобрёл аккумуляторную дрель, перфоратор, торцовочную пилу, тепловую пушку, промышленный пылесос и другое специальное оборудование.

Спустя 10 месяцев можно с уверенностью сказать, что желание Юрия исполнилось – налаженная работа с клиентами позволяет ему получать стабильный доход и обеспечивать свою большую семью.

Напомним, что программа «Содействие» реализуется в регионе благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова. Данный вид поддержки помогает гражданам не только решить текущие проблемы, но и получить хорошую работу, запустить собственный бизнес, развивать личное подсобное хозяйство, пройти профессиональное обучение или повысить свою квалификацию. 
 
Источник: пресс-служба администрации Ракитянского района
 

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *