01.04.2024

Благодаря соцконтракту житель села Колосково Белгородской области оказывает ремонтно-строительные услуги

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Алексей Жерлицын всю свою жизнь работал в строительных бригадах, но всегда мечтал о своём деле.

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова

Алексей Жерлицын всю свою жизнь работал в строительных бригадах, но всегда мечтал о своём деле. В прошлом году узнав о программе «Содействие», мужчина решил принять участие и получил финансовую поддержку в размере 290 тысяч рублей. На выделенные средства мужчина приобрел сварочный аппарат, болгарку, шуруповёрт, перфоратор, компрессор, виброплиту, электроинструменты для того, чтобы оказывать услуги по строительству, ремонту и проведению сварочных работ. Услугами пользуются не только жители села Колосково, но и всего округа. 

«Сейчас наступает благоприятный сезон для строительных работ. Заказов и клиентов много. Пока что работаю один, но в будущем планирую расшириться. Социальный контракт очень помог и поддержал, благодаря ему у меня теперь есть хороший заработок», – рассказал Алексей Жерлицын.

Напомним, что программа «Содействие» реализуется в регионе благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова. Данный вид поддержки помогает гражданам не только решить текущие проблемы, но и получить хорошую работу, запустить собственный бизнес, развивать личное подсобное хозяйство, пройти профессиональное обучение или повысить свою квалификацию.
 
Источник: пресс-служба администрации Валуйского городского округа


Последние новости

Горячая линия по вопросам иммунопрофилактики

 Иммунопрофилактика – единственный надежный способ, позволяющий предупреждать возникновение эпидемий или вспышек инфекционных заболеваний и полностью их контролировать.

Сдай кровь- спаси жизнь

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Вячеслав Гладков: «Начали выдачу еще 10 тысяч продуктовых наборов для жителей Грайворонского округа, находящихся вне ПВР»

С сегодняшнего дня продолжилась выдача продуктовых наборов жителям Грайворонского округа Белгородской области, вынужденно покинувших свои дома из-за обстрелов ВСУ и проживающих вне пунктов временного размещения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *