Должностное лицо строительной организации привлечено к административной ответственности за проведение земляных работ без необходимого разрешения

Губкинской городской прокуратурой в ходе надзорной деятельности установлено,

Губкинской городской прокуратурой в ходе надзорной деятельности установлено, что ООО «СтройКомплект» на основании договора строительного подряда выполнялись работы по замене участка тепловой сети и сети горячего водоснабжения по ул. Раевского в г. Губкин.

В рамках данных работ была демонтирована тротуарная плитка и вскрыто земельное полотно, при этом разрешение на проведение земляных работ у данной организации отсутствовало.

По постановлению городского прокурора должностное лицо ООО «СтройКомплект» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 3.25 Закона Белгородской области об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 5 тыс. руб.

В целях недопущения подобных нарушений впредь директору указанной организации внесено представление, ход и результаты рассмотрения которого находятся на контроле городской прокуратуры.

Последние новости

О ходе реализации профилактических мероприятий в рамках работы «Поездов здоровья» в Губкинском районе за 2023 год

        Национальные проекты «Здравоохранение» – это повышение качества и доступности медицинской помощи для населения за счет улучшения медицинской инфраструктуры, ликвидации кадрового дефицита в отрасли,

Спикер облдумы Юрий Клепиков поздравил защитников рубежей с Днём пограничника

28 мая в России отмечают День пограничника. Этот праздник сегодня откликается в сердце каждого жителя Белгородской области.

В городских и сельских поселениях Белгородского района продолжают устанавливать модульные бетонные укрытия

Защитные сооружения размещают в местах массового скопления людей на случай объявления сигнала о ракетной опасности На прошедших выходных установили 4 дополнительных конструкции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *