30.11.2023

Главе Шебекинского округа Белгородской области Владимиру Жданову в Кремле вручили орден Мужества

Владимир Жданов отметил, что это награда не только его, но и всех шебекинцев.

Владимир Жданов отметил, что это награда не только его, но и всех шебекинцев.

Указ о награждении за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга, Владимир Путин подписал 1 июня, когда территория Шебекинского городского округа подвергалась массированным обстрелам со стороны ВСУ.

Церемония награждения прошла 29 ноября в Екатерининском зале Большого Кремлёвского дворца.   

«Конечно же, волновался очень, потому что, во‑первых, это очень ответственно: я понимал важность этой награды, которую не я заслужил, а все жители Шебекинского округа и правительство Белгородской области. Потому что всё, что происходило, всё, что мы делали, – один бы я никогда не справился», – рассказал Владимир Жданов.

Владимир Николаевич называет полученную награду очень большим авансом: «Впереди передо мной поставлены очень-очень большие цели, прежде всего руководством области, а перед нами всеми – руководством страны: работать, работать и ещё раз работать».

Напомним, в ноябре медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени вручили главе Волоконовского района Сергею Бикетову и заместителю губернатора Белгородской области Сергею Довгалюку.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *