Новая беговая дорожка в белгородской Сосновке готова на 60%

Ход работ на объекте проверил мэр областного центра Валентин Демидов Протяжённость трассы – 5,5 км, ширина дорожек – 2,6 м. Покрытие будет из гранитного отсева – оптимально для занятий.

Ход работ на объекте проверил мэр областного центра Валентин Демидов

Протяжённость трассы – 5,5 км, ширина дорожек – 2,6 м. Покрытие будет из гранитного отсева – оптимально для занятий. На всем протяжении обустраивают уличное освещение (всего 200 опор). 
 
На объекте планируется установить 14 скамеек и урн в зонах отдыха. На сегодня выполнено 60% от общего объёма. Также разрабатывается система навигации, чтобы спортсмены могли легко ориентироваться в дистанциях.
 
«Уже рассказывал вам, что мы делаем более комфортным существующий лесной маршрут, который освоили наши спортсмены. Из-за отсутствия покрытия пользоваться трассой могли только, когда позволяет погода. Нашей же задачей было сделать её практически всесезонной. Постарались учесть все нюансы, которые важны для регулярных тренировок, и, конечно, вписать объект в прекрасный природный пейзаж», – рассказал мэр Белгорода.
 
Источник: пресс-служба администрации города Белгорода
 

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *