Открытие консультационного пункта «Офлайн-онлайн» для семей с детьми

8 июля 2024 года в управлении социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа состоялось открытие консультационного пункта «Офлайн-онлайн» для семей с детьми.

8 июля 2024 года в управлении социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа состоялось открытие консультационного пункта «Офлайн-онлайн» для семей с детьми.

 

В рамках консультаций -индивидуальных и семейных - мы предлагаем консультации на тему предоставления мер социальной поддержки, информирование о проводимых на территории округа мероприятиях для семей с детьми, помощь родителям в трудных ситуациях, связанных с воспитанием и образованием ребенка.

 

Консультацию офлайн можно получить по адресу: г. Старый Оскол, м-н Интернациональный, 15 (управление социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа) или по телефону 8 (4725) 44-26-19.

 

Для общения в форме онлайн создано сообщество в Телеграмм канале «Консультационный пункт для семей с детьми», в котором участники и ведущие группы могут выкладывать полезные материалы, обсуждать волнующие их вопросы, делиться опытом, получать обратную связь и задавать интересующие их вопросы.

 

Присоединиться к сообществу можно по ссылке: https://t.me/+0EMehtnRELkzNzdi

 

 

 

 

Последние новости

Специалисты Белгородской испытательной лаборатории выявили возбудителей паразитарных болезней у кур

    17 июля специалисты диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели лабораторные исследования патологического материала от курицы на наличие возбудителей паразитарных болезней.

Благодаря соцконтракту жительница города Алексеевка Белгородской области открыла собственную пекарню

Программа «Содействие» реализуется по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Мария Кукса, узнав о возможностях соцконтракта,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *