Открытие мемориала на месте бывшего Камышитового завода

В преддверии Дня Победы 8 мая 2024 года, начальник Управления Минюста России по Белгородской области Александр Черепанов принял участие в торжественном открытии мемориала на месте бывшего Камышитового завода,

В преддверии Дня Победы 8 мая 2024 года, начальник Управления Минюста России по Белгородской области Александр Черепанов принял участие в торжественном открытии мемориала на месте бывшего Камышитового завода, где 5 февраля 1942 года немецко-фашистские оккупанты расстреляли и сожгли сотни жителей.

 

В память об этих событиях была установлена бронзовая композиция, представленная четырьмя символическими фигурами — пленного воина, партизана и женщины с ребенком. На территории комплекса завершены работы по благоустройству: установлено освещение, детская площадка, скамейки и теневые навесы.

 

 

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *