22.01.2023

Поддержка рядом: Молодёжный парламент продолжает участие в акции помощи студентам, прибывшим в регион из Украины

«Чужих проблем не бывает», – такой позиции придерживаются участники Молодёжного парламента при областной Думе.

«Чужих проблем не бывает», – такой позиции придерживаются участники Молодёжного парламента при областной Думе. Молодые парламентарии вместе с представителями Молодёжного правительства продолжают акцию по поддержке ребят, которые были вынуждены покинуть территорию Украины, а сейчас стали студентами белгородских вузов и осваиваются на новом месте.

«С ребятами, которые попали в непростую жизненную ситуацию и приехали в наш регион, мы всегда на связи. Знаем, какая помощь им нужна «здесь и сейчас». Так же, всегда вместе мы и с нашими «коллегами» из Молодёжного правительства. Мы формируем и передаём продуктовые наборы, на этот раз готовим для ребят простые, но нужные вещи – средства личной гигиены», – поделился председатель Молодёжного парламента при областной Думе Павел Чефранов .

Молодые парламентарии, члены Молодёжного правительства и студенты-волонтёры вместе взялись за дело. Работа кипела в буквальном смысле. Наборы быстро расфасовали по коробам и пакетам. Гуманитарная помощь готова к отправке. Наборы были собраны при непосредственном участии неравнодушных меценатов.

Напомним, что главной задачей акции является помощь и поддержка студентов, прибывших в наш регион с территории Украины.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *