Поздравление с 95-летним юбилей

Людей, которые дожили до отметки 95 лет, принято называть долгожителями. И, действительно, это люди уникальные, потому что судьба подарила им возможность стать свидетелями успехов и побед детей, внуков и правнуков.

Людей, которые дожили до отметки 95 лет, принято называть долгожителями. И, действительно, это люди уникальные, потому что судьба подарила им возможность стать свидетелями успехов и побед детей, внуков и правнуков. 

5 мая 2024 года поздравления с 95-летним юбилеем принимали жительницы г. Старый Оскол Дробышева Мария Гавриловна и Моисеева Мария Константиновна» Ветеранам были вручены поздравления от президента РФ Владимира Путина, памятный подарок и пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Дробышева Мария Гавриловна, 05.05.1929 г.р., ветеран ВОв (труженик тыла), бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, дети войны, инвалид 2 группы, ветеран труда.

 

 

Мария Гвриловнв родилась в многодетной семье с. Рудкино Воронежской области, Хохольского района. Закончила Гвиняченскую среднею школу, поступила в сельскохозяйственный Воронежский институт после его окончания по распределению была направлена агрономом в Курскую область. Занимала  должность депутата Горшеченского района. В 1955 году переехала в г. Старый Оскол, вышла замуж, работала заведующей училища №6, в это же время заочно поступила в Воронежский педагогический университет. После окончания до выхода на пенсию работала учителем биологии в школе №100.

 

Мария Гавриловна имеет 1-х детей, 5 внуков и 8 правнуков. Проживает одна в частном доме.

 

 

Моисеева Мария Константиновна,  05.05.1929 г.р., (95 лет), ветеран ВОв (труженик тыла), дети войны, супруга умершего УВОв, ветеран труда. Мария Константиновна родилась в многодетной семье с. Городище, мать воспитывала детей одна. Мария Константиновна окончила 4 класса школы, во время ВОв работала в колхозе. С 1950 по 1952 в г. Ленинграде на строительстве крупного завода, рыла траншеи. С 1952 года приехала в г. Старый Оскол, вышла замуж. До выхода на пенсию работала на маслобойном заводе, имеет трудовой стаж более 40 лет.

 

Мария Константиновна имеет сына и дочь, 1 внука и 2 правнука, в настоящее время проживает в частном доме с дочерью.

 


Низкий поклон Вам за эту сложную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участникоми исторических событий и трудясь во благо будущих поколений.

 

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, душевного покоя, счастья, мира и благополучия, долгих лет жизни. Пусть каждый день дарит Вам радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства!

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *