Прокуратурой г. Белгорода выявлен факт трудоустройства бывшего государственного служащего с нарушением требований антикоррупционного законодательства

В ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи Белгородской области» был принят на работу граждан, ранее замещавший должность государственной службы.

В ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи Белгородской области» был принят на работу граждан, ранее замещавший должность государственной службы. Несмотря на то, что работодателю было известно о предыдущем месте работы нового сотрудника, сведения о его трудоустройстве вопреки требованиям действующего законодательства бывшему работодателю направлены не были.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры города трудовой договор с указанным лицом расторгнут.

 

Последние новости

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

28 мая – Международный день действий за женское здоровье

28 мая – Международный день действий за женское здоровье ⠀ Как сохранить женское здоровье и что нужно делать ещё в молодости, чтобы с возрастом не появлялись проблемы?

В Белгородскую область пришла июльская жара

Фото: Юлии Шехворостовой Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил РГ, что в ЦФО и некоторых северных регионах установилась аномальная для мая жара с июльскими температурами до 30 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *