Управлением актуализированы перечни региональных и муниципальных льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых военнослужащим и членам их семей

Управлением актуализированы перечни региональных и муниципальных льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых военнослужащим и членам их семей.

Управлением актуализированы перечни региональных и муниципальных льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых военнослужащим и членам их семей.

С актуализированными перечнями региональных и муниципальных льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых в настоящее время военнослужащим и членам их семей, а также нормативными правовыми актами, которыми они утверждены, можно ознакомиться в разделе «Деятельность» рубрика « Меры поддержки военнослужащих и членов их семей, реализуемые на территории Белгородской области ».

Последние новости

Выпускница корочанской школы стала девятой 200-балльницей на ЕГЭ в Белгородской области

Фото: Вадим Заблоцкий (архив) Новость Татьяна Козлова пересдала экзамен по литературе на высший балл.

Два беспилотника ВСУ уничтожены над Белгородской областью

Противник снова применил БПЛА самолетного типа Бойцы войск противовоздушной обороны пресекли очередные попытки вооруженных сил Украины нанести удары по объектам на территории Белгородской области.

В посёлке Дубовое Белгородского района полным ходом идёт строительство детского сада

Дошкольное учреждение в микрорайоне Улитка рассчитано на 240 мест Общая площадь строящегося детского сада составит 5079,9 квадратных метров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *