16.03.2024

В Белгородской области завершается зимний маршрутный учёт животных

Итоги подведут до конца апреля В охотничьих угодьях региона заканчиваются полевые работы зимнего маршрутного учёта и учёта в местах искусственных концентраций.

Итоги подведут до конца апреля

В охотничьих угодьях региона заканчиваются полевые работы зимнего маршрутного учёта и учёта в местах искусственных концентраций. Как отмечают инспекторы, в этом году малоснежная зима повлияла на проведение учёта.

После завершения полевого этапа будет произведен расчёт численности животных по каждому охотничьему угодью, до конца апреля в управлении Экоохотнадзора по Белгородской области обобщат и проанализируют данные из ведомостей расчёта численности зверей на исследуемых территориях.

До конца апреля сотрудники управления будут знать точную численность лося, европейской косули, кабана, благородного оленя, волка, лисицы, куниц, хорей, горностая, белки, зайца русака, серой куропатки и фазана.

Источник: Управление экологического и охотничьего надзора Белгородской области



Последние новости

Строители приступили к монтажу внутренних инженерных сетей в школе в селе Аверино Губкинского горокруга Белгородской области

Учреждение обновляют в рамках госпрограммы «Развитие образования» Здание школы было введено в эксплуатацию в 1992 году, за это время  учебное заведение ни разу не ремонтировалось.

В Белгородской области стартовал региональный чемпионат по цифровым компетенциям «Цифровое ГТО-2024»

До 22 апреля все учащиеся с 1 по 11 класс из более 500 образовательных организаций региона сдадут цифровые нормативы, выявят свой уровень алгоритмического, логического мышления,

Представитель Управления принял участие в заседании комитетов Белгородской областной Думы

Представитель Управления принял участие в совместном заседании комитетов Белгородской областной Думы по бюджету и финансам, по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, по экономике,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *