В Губкине Белгородской области отремонтируют здание бывшего общежития

Средства на обновление выделены из областного бюджета по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова   Пятиэтажное здание на улице Раевского, 5 в Губкине, ранее имевшее статус общежития, построено в 1972 году.

Средства на обновление выделены из областного бюджета по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова

 
Пятиэтажное здание на улице Раевского, 5 в Губкине, ранее имевшее статус общежития, построено в 1972 году. Его общая площадь более 1 896 квадратных метров. В доме 67 квартир, в которых проживают 90 человек. 
 
Строители отремонтируют внутридомовые инженерные системы холодного водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, а также проведут ремонт мест общего пользования: холлов, коридоров, лестничных клеток, кухонь и санузлов. Работы на объекте планируют завершить до конца ноября.
 
Качество выполненного ремонта собственники смогут оценить в ходе общественных обсуждений. По результатам приёмок будут составлены и подписаны акты, в которых участвующие в проверке лица укажут замечания либо зафиксируют их отсутствие. В случае выявления недочётов будет обозначен срок их устранения подрядной организацией.   
 
Напомним, что региональная программа по ремонту общежитий, переведённых в статус многоквартирных домов, реализуется по инициативе Губернатора Вячеслава Гладкова. 

Источник: Министерство ЖКХ Белгородской области   
 

Последние новости

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

28 мая – Международный день действий за женское здоровье

28 мая – Международный день действий за женское здоровье ⠀ Как сохранить женское здоровье и что нужно делать ещё в молодости, чтобы с возрастом не появлялись проблемы?

В Белгородскую область пришла июльская жара

Фото: Юлии Шехворостовой Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил РГ, что в ЦФО и некоторых северных регионах установилась аномальная для мая жара с июльскими температурами до 30 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *