В Красногвардейском районе Белгородской области проведены учения по гражданской обороне

Тренировочные занятия организованы по поручению губернатора Вячеслава Гладкова Службы жизнеобеспечения Красногвардейского района отработали действия,

Тренировочные занятия организованы по поручению губернатора Вячеслава Гладкова

Службы жизнеобеспечения Красногвардейского района отработали действия, необходимые для локализации и ликвидации аварий на объектах водопроводно-канализационного хозяйства, а также поддержание их бесперебойного функционирования. 

По легенде, вышел из строя насосный агрегат на скважине. Без
  холодного водоснабжения остаются 95 абонентов (312 человек, из них – 27 детей). В зону отключения социально-значимые объекты не попадают.
 
На место по устранению аварии прибыла аварийно-спасательная бригада производственного подразделения «Красногвардейский район» филиала «Восточный» ГУП «Белоблводоканал» в количестве шести человек и трёх единиц техники, специалисты администрации и другие экстренные службы района. Поставленные задачи, согласно вводной, выполнены. 
 
Напомним, что учения по гражданской обороне проходят во всех муниципалитетах Белгородской области по поручению губернатора Вячеслава Гладкова. Основная цель этих мероприятий – отработка чётких и пошаговых действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. 
 
Источник: пресс-служба администрации Красногвардейского района
 

Последние новости

Выпускница корочанской школы стала девятой 200-балльницей на ЕГЭ в Белгородской области

Фото: Вадим Заблоцкий (архив) Новость Татьяна Козлова пересдала экзамен по литературе на высший балл.

Два беспилотника ВСУ уничтожены над Белгородской областью

Противник снова применил БПЛА самолетного типа Бойцы войск противовоздушной обороны пресекли очередные попытки вооруженных сил Украины нанести удары по объектам на территории Белгородской области.

В посёлке Дубовое Белгородского района полным ходом идёт строительство детского сада

Дошкольное учреждение в микрорайоне Улитка рассчитано на 240 мест Общая площадь строящегося детского сада составит 5079,9 квадратных метров.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *