В летний период возобновится движение поездов из Белгорода к Черноморскому побережью

Билеты уже есть в продаже Беспересадочные маршруты будут доставлять белгородцев на курорты Крыма и Краснодарского края.

Билеты уже есть в продаже

Беспересадочные маршруты будут доставлять белгородцев на курорты Крыма и Краснодарского края. С 30 мая начнет курсировать поезд из Белгорода в Симферополь (через Курск и Воронеж, периодичностью через день). 
 
С 29 мая запланирован поезд до станции Имеретинский Курорт (Адлер), который будет следовать через Старый Оскол и Валуйки с периодичностью через день. 
 
С 1 июня откроется направление на Анапу, а со 2 июня – на Новороссийск. Оба поезда следуют через Старый Оскол и Воронеж. 
 
Напоминаем, что в настоящее время из Белгорода по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям курсирует поезд до Кисловодска. 
 
Ознакомиться с расписанием и приобрести билеты можно в кассах перевозчика, на сайтах ОАО «РЖД» и АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» , а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». 
 
Источник: Министерство автомобильных дорог и транспорта Белгородской области 
 

Последние новости

О ходе реализации профилактических мероприятий в рамках работы «Поездов здоровья» в Губкинском районе за 2023 год

        Национальные проекты «Здравоохранение» – это повышение качества и доступности медицинской помощи для населения за счет улучшения медицинской инфраструктуры, ликвидации кадрового дефицита в отрасли,

Спикер облдумы Юрий Клепиков поздравил защитников рубежей с Днём пограничника

28 мая в России отмечают День пограничника. Этот праздник сегодня откликается в сердце каждого жителя Белгородской области.

В городских и сельских поселениях Белгородского района продолжают устанавливать модульные бетонные укрытия

Защитные сооружения размещают в местах массового скопления людей на случай объявления сигнала о ракетной опасности На прошедших выходных установили 4 дополнительных конструкции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *