В трёх муниципалитетах Белгородской области прошла культурно-спортивная эстафета «Мы – белгородцы»

Она посвящена 70-летию Белгородской области   В рамках мероприятий представители районов и округов обмениваются творческими программами и спортивными соревнованиями на своих территориях.

Она посвящена 70-летию Белгородской области

 
В рамках мероприятий представители районов и округов обмениваются творческими программами и спортивными соревнованиями на своих территориях. 
 
Делегации муниципалитетов на площадках принимающей территории представляют: выставки декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства, фотовыставки, выступления коллективов художественной самодеятельности, ярмарочные продажи сельскохозяйственной и промышленной продукции, работу сувенирных лавок. 
 
В ходе программ культработники организовывают спортивные матчи между сборными муниципалитетов, соревнования среди различных возрастов, семейных команд. 
 
Отметим, что культурно-спортивная эстафета «Мы – белгородцы» пройдёт по всей Белгородской области. На сегодняшний день мероприятия уже состоялись в Валуйском и Алексеевском горокругах, а также в Чернянском районе. 
 
Источник: Министерство культуры Белгородской области 

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *