В трёх селах Борисовского района построили уличное освещение

Фонари появились в населённых пунктах вдоль автодороги регионального значения Зозули – Грузское – Байцуры.

Общая протяжённость линий составила 10,4 км

Фонари появились в населённых пунктах вдоль автодороги регионального значения Зозули – Грузское – Байцуры. В селе Зозули освещение сделали на улице Советской, протяжённость линии составила 2,5 км. В Грузском 5,9 км сетей построили на улице Ищенки и на части улицы Понизовье, в Байцурах – 2,1 км на улице Молодёжной.

В ходе работ подрядная организация «Инвестпроект» проложила кабельную линию, установила 237 опор освещения и шкафы управления.
«Я надеюсь, что жители заметили, что стало ярче, стало комфортнее, но самое главное - стало безопаснее на дорогах в этих селах», - отметил губернатор области Вячеслав Гладков.

Всего в 2023 году в Белгородской области на дорогах регионального значения планируется построить 52,7 км сетей наружного освещения. В настоящее время работы выполнены на участках общей протяжённостью 35 км.

Источник: Министерство автомобильных дорог и транспорта Белгородской области

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *