Вячеслав Гладков: «Многодетная мать из Ракитянского района заключила соцконтракт в 200 тысяч и построила теплицу»

В текущем году на выдачу соцконтрактов в Белгородской области выделено 850 млн рублей Вячеслав Гладков в утреннем обращении в соцсетях обозначил,

В текущем году на выдачу соцконтрактов в Белгородской области выделено 850 млн рублей

Вячеслав Гладков в утреннем обращении в соцсетях обозначил, что проект пользуется очень большим спросом и популярностью у всех жителей  Белгородской области. 

«Например, Ткачева Вита Владимировна из Ракитянского района, мама троих детей, взяла 200 тысяч рублей на строительство теплицы и сейчас уже обеспечивает свежими овощами не только свою семью, но и соседей. Очень хочется, чтобы вот этот небольшой бизнес уже в скором времени приносил ощутимый доход. Для многодетной семьи это очень важно. Постараемся и дальше этому проекту уделять большое внимание», - подчеркнул глава региона.

Многодетная семья Ткачевых воспитывает 3 детей. Кроме того, в 2022 году семья уже являлась получателем социального контракта на выращивание домашней птицы в размере 100 тыс. Семья активно занимается сельскохозяйственной деятельностью и продолжает развиваться в данном направлении.

Последние новости

О ходе реализации профилактических мероприятий в рамках работы «Поездов здоровья» в Губкинском районе за 2023 год

        Национальные проекты «Здравоохранение» – это повышение качества и доступности медицинской помощи для населения за счет улучшения медицинской инфраструктуры, ликвидации кадрового дефицита в отрасли,

Спикер облдумы Юрий Клепиков поздравил защитников рубежей с Днём пограничника

28 мая в России отмечают День пограничника. Этот праздник сегодня откликается в сердце каждого жителя Белгородской области.

В городских и сельских поселениях Белгородского района продолжают устанавливать модульные бетонные укрытия

Защитные сооружения размещают в местах массового скопления людей на случай объявления сигнала о ракетной опасности На прошедших выходных установили 4 дополнительных конструкции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *