Вячеслав Гладков: «Мы получили 30 новых автобусов, которые отправятся в Волоконовский, Губкинский и Яковлевский районы и округа»

В утреннем посте глава региона сообщил, что в прошлом году область получила 59 новых автобусов, которые были распределены по муниципальным образованиям Белгородской области.

В утреннем посте глава региона сообщил, что в прошлом году область получила 59 новых автобусов, которые были распределены по муниципальным образованиям Белгородской области. Благодаря Президентской программе повышения качества пассажирских перевозок это стало возможным.

«Сейчас мы получили еще 30 автобусов, которые пойдут в Волоконовский, Губкинский и Яковлевский районы и округа. Уверен, что жители этих муниципалитетов уже ждут их. Постараемся максимально быстро вручить их главам»,- сказал белгородский губернатор.

Распределение 30 автобусов по муниципалитетам:
  Волоконовский район: 1 автобус среднего класса и 1 автобус малого класса,   Губкинский городской округ: 6 среднего и 6 малого класса,   Яковлевский городской округ: 11 автобусов большого класса, 3 среднего и 2 малого класса




Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *