Вячеслав Гладков: «Продолжаем устанавливать контроллеры в Белгороде на подъездах многоквартирных домов»

Глава региона Вячеслав Гладков в своем утреннем обращении в соцсетях поделился тем,

Глава региона Вячеслав Гладков в своем утреннем обращении в соцсетях поделился тем, что в городе Белгороде более 3 тысяч домофонов в подъездах многоквартирных домов оснащены системой беспрепятственного доступа во время сигнала «Ракетная опасность». Данная система уже неоднократно помогла людям укрыться от обстрелов, тем самым доказав свою важность и необходимость.

«Уже много раз убедились, что это помогает реально спасти жизни людей во время сигнала «Ракетная опасность». Три тысячи дверей на входах в подъезды уже оборудованы такими контроллерами. Еще тысяча находится уже в работе, они оплачены. Конечно, эту работу будем мы продолжать и дальше», - отметил губернатор.

Напомним, что устройства подключены к системе ЕДДС. При сигнале ракетной опасности они автоматически открывают домофоны в течение 3-5 секунд. В областном центре подъезды с контроллерами обозначены спецнаклейками, чтобы в случае опасности прохожие могли оперативно сориентироваться и здесь укрыться.

Последние новости

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

28 мая – Международный день действий за женское здоровье

28 мая – Международный день действий за женское здоровье ⠀ Как сохранить женское здоровье и что нужно делать ещё в молодости, чтобы с возрастом не появлялись проблемы?

В Белгородскую область пришла июльская жара

Фото: Юлии Шехворостовой Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил РГ, что в ЦФО и некоторых северных регионах установилась аномальная для мая жара с июльскими температурами до 30 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *