Вячеслав Гладков: «В селе Ольшанка Чернянского района началось строительство тротуара протяженностью 5 км»

В Белгородской области вдоль дорог регионального значения в 2024 году будет построено и отремонтировано 13 км тротуаров.

В Белгородской области вдоль дорог регионального значения в 2024 году будет построено и отремонтировано 13 км тротуаров.

В своем утреннем обращении в соцсетях руководитель области сообщил, что в селе Ольшанка Чернянского района, где сейчас проживает 860 человек, началось строительство тротуара на одной из главных улиц. На улице Центральной тротуара раньше никогда не было.

«Надеюсь, что жители села уже в скором времени смогут оценить положительные стороны этих изменений», - Вячеслав Гладков.

Отметим, что по дороге на улице Центральной каждый день проходят дети, идущие в школу, родители сопровождают детей в детский сад. Кроме того, здесь расположены все основные объекты: администрация, магазин, дом культуры, почта, банк и аптека. Эта тротуарная дорожка не только обеспечит безопасное передвижение для всех пешеходов, но также улучшит общий вид центральной улицы. Также подрядчик планирует уложить 2,8 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия, сделать водоотвод, обустроить пешеходный переход и установить на нем светофоры на солнечных батареях типа Т-7 (мигающий желтый). Средства на строительство тротуара выделены из областного бюджета. 

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *