Заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области А.В. Мятленко 19.05.2023 принял участие в торжественном мероприятии, посвященно
19 мая 2023 года заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области Алексей Мятленко принял участие в торжественном собрании с участием представителей органов государ
19 мая 2023 года заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области Алексей Мятленко принял участие в торжественном собрании с участием представителей органов государственной власти, правопорядка, вузов-партнеров, а также выпускников разных лет, посвященном 30-летию создания юридического института НИУ «БелГУ».
За содействие в решении задач, стоящих перед Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области в сфере оказания бесплатной юридической помощи, правового информирования и правового просвещения населения Белгородской области руководителю научно-исследовательской лаборатории правовых исследований – юридической клиники университета, кандидату юридических наук, доценту Максиму Зинковскому и юрисконсульту юридической клиники НИУ «БелГУ» Алине Васильевой вручены благодарственные письма.
Последние новости

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.
Главу «Русагро» Мошковича обвинили в ущербе на 30 миллиардов рублей
Мошкович и Басов убедили основателя компании «Солнечные продукты» Владислава Бурова продать 85 процентов акций холдинга под предлогом обещанных инвестиций, которые так и не последовали.