Житель Чернянского района осужден за незаконное приобретение и хранение в целях использования и использование заведомо поддельного водительского удостоверения

Прокуратурой Чернянского района поддержано государственное обвинение в отношении 65-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Прокуратурой Чернянского района поддержано государственное обвинение в отношении 65-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения).

Судом установлено, что зимой 2023 года мужчина незаконно приобрел у неустановленного лица за 50 тыс. руб. поддельное водительское удостоверение, которое хранил при себе и использовал до момента его предъявления инспектору ДПС ОГИБДД России по Чернянскому району.

Суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и, учитывая позицию государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *