02.02.2024

Житель районного центра привлечен к административной ответственности за незаконную розничную продажу алкогольной продукции.

Житель п. Борисовка Яковенко А.Н.  02.10.2023 реализовал по месту своего жительства одну бутылку спиртосодержащей жидкости домашней выработки (самогон) местному жителю.

Житель п. Борисовка Яковенко А.Н.  02.10.2023 реализовал по месту своего жительства одну бутылку спиртосодержащей жидкости домашней выработки (самогон) местному жителю. На выходе из подъезда покупатель был замечен сотрудниками полиции. Он рассказал правоохранителям, что приобрел самогон у жильца этого дома. После производства экспертизы «товара», которая указала на наличие в нем спирта в объеме 34,2%,  в отношении мужчины, реализовавшего самогон, сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении.   

По результатам   рассмотрении дела действия Яковенко А.Н. судом квалифицированы по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 15  000 рублей, с последующим уничтожением изъятой алкогольной продукции.

Последние новости

Поздравление Президента России В.В. Путина Святейшему Патриарху Кириллу с Днем защитника Отечества

Президент Российской Федерации В.В. Путин поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Днем защитника Отечества.

В Белгороде на пожаре пострадал один человек 23 февраля

Возгорание в частном доме произошло на улице Апанасенко Наталия ИЛЮШНИКОВА Фото: пресс-служба МЧС России по Белгородской области.

Мэр Белгорода Валентин Демидов проверил систему безопасности в школе №36

Градоначальник приехал в учебное заведение после жалобы жительницы на школьные алгоритмы действий в случае ЧП.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *