07.03.2023

Белгородские артисты дали более 200 концертов в воинских частях в прошлом году

Для этого у нас есть 10 автомобилей, специально оборудованных звуком, светом.

Для этого у нас есть 10 автомобилей, специально оборудованных звуком, светом.

Белгородские артисты дали в прошлом году более 200 концертов в воинских частях. Об этом сообщил Вячеслав Гладков в своём утреннем обращении к белгородцам сегодня, 7 марта .

«Они это делают на передвижных сценических площадках. У нас есть 10 автомобилей, специально оборудованных звуком, светом. И я уверен, что те эмоции, которыми делятся наши артисты с нашими парнями, очень ценны для них. Потому что хотя бы ненадолго это позволяет отвлечься, посмотреть на красоту, танцы, послушать замечательные песни, попеть вместе с артистами, вспомнить родной дом. Это дорогого стоит. Уверен, что в этом году мы постараемся сделать больше, чем в прошлом», - сказал губернатор.

Глава региона отметил, что все заявки, которые делают военнослужащие и командиры полков, власти стараются быстро удовлетворить.

Последние новости

Горячая линия по вопросам иммунопрофилактики

 Иммунопрофилактика – единственный надежный способ, позволяющий предупреждать возникновение эпидемий или вспышек инфекционных заболеваний и полностью их контролировать.

Сдай кровь- спаси жизнь

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Вячеслав Гладков: «Начали выдачу еще 10 тысяч продуктовых наборов для жителей Грайворонского округа, находящихся вне ПВР»

С сегодняшнего дня продолжилась выдача продуктовых наборов жителям Грайворонского округа Белгородской области, вынужденно покинувших свои дома из-за обстрелов ВСУ и проживающих вне пунктов временного размещения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *