11.03.2023

Полицейские проверят белгородский драмтеатр на предмет махинаций с билетами на спектакли

Фото: belpressa.ru Губернатор Вячеслав Гладков поручил разобраться с этим вопросом.

Фото: belpressa.ru Губернатор Вячеслав Гладков поручил разобраться с этим вопросом.

Правоохранительные органы проверят сотрудников белгородского драмтеатра на предмет махинаций с билетами. Губернатор Вячеслав Гладков зачитал вопрос местного жителя. Белгородец посетовал на отсутствие возможности приобретения билетов на постановки  Белгородского драмтеатра имени М. С. Щепкина.

Мужчина пожаловался, что за два месяца до спектаклей все билеты уже распроданы. Он предположил, что это связано с незаконной деятельностью сотрудников театра. Белгородец думает, что его работники скупают все билеты, чтобы распространить их по высокой цене в Сети.

«Не слышал об этой проблеме. Дал поручение министру культуры. В понедельник подготовим обращение в правоохранительные органы. Если есть какие-то махинации, то обязательно будем разбираться в соответствии с действующим законодательством», - ответил Вячеслав Гладков.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *