13.03.2023

Учреждение культуры администрации Красногвардейского района одержало победу в конкурсе президентских грантов на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индус

Грант в размере 498 тыс. рублей получит Никитовское сельское поселение, где будет осуществлён проект «Гениальный Гоголь, или Добро пожаловать в Диканьку».

Грант в размере 498 тыс. рублей получит Никитовское сельское поселение, где будет осуществлён проект «Гениальный Гоголь, или Добро пожаловать в Диканьку». На эти денежные средства будут закуплены костюмы для театральных постановок. В результате, на сцене Никитовского сельского дома культуры планируется показ спектакля «Ночь перед Рождеством». Срок реализации проекта с 1 июня 2023 по 1 февраля 2024 года. 
   
«Мы связываем этот проект с дальнейшей жизнеспособностью нашего села. Для нас он важен и нужен, это «ступень» развития никитовской территории и нашего театрального самодеятельного движения», – комментирует директор Никитовского СДК Наталья Мирошникова. 
   
Актуальность данного проекта не вызывает сомнений, молодёжь необходимо вовлекать в культурный досуг постоянно, создавая разнообразные направления для развития их потенциала, а также для вовлечения старшего поколения.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *