28.03.2024

Курсанты третьего потока Центра «Воин» приступили к обучению

Сегодня в Бирючанском техникуме состоялось открытие третьей смены Центра развития военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи «Воин».

Сегодня в Бирючанском техникуме состоялось открытие третьей смены Центра развития военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи «Воин». В течение двух месяцев под руководством опытных инструкторов пройдет обучение по огневой, строевой, тактической, инженерной и специальной физической подготовке, навыкам управления беспилотными летательными аппаратами и приборами связи. Всего в одну смену обучается сто курсантов.

Важным событием открытия третьей смены стало награждение красногвардейского отряда самообороны медалью Губернатора Белгородской области «За доблесть в рядах Белгородской самообороны».

Первый заместитель главы администрации района Ирина Бережная поблагодарила членов самообороны, среди которых также есть женщины, за самоотверженность и готовность в любой ситуации прийти на помощь.

Последние новости

Строители приступили к монтажу внутренних инженерных сетей в школе в селе Аверино Губкинского горокруга Белгородской области

Учреждение обновляют в рамках госпрограммы «Развитие образования» Здание школы было введено в эксплуатацию в 1992 году, за это время  учебное заведение ни разу не ремонтировалось.

В Белгородской области стартовал региональный чемпионат по цифровым компетенциям «Цифровое ГТО-2024»

До 22 апреля все учащиеся с 1 по 11 класс из более 500 образовательных организаций региона сдадут цифровые нормативы, выявят свой уровень алгоритмического, логического мышления,

Представитель Управления принял участие в заседании комитетов Белгородской областной Думы

Представитель Управления принял участие в совместном заседании комитетов Белгородской областной Думы по бюджету и финансам, по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, по экономике,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *