Спик инглиш: языковая школа СТИ НИТУ «МИСИС» подводит итоги учебного года

За партами десятки старооскольцев разных возрастов – от второклашек до людей почтенного возраста.

За партами десятки старооскольцев разных возрастов – от второклашек до людей почтенного возраста. Английский по-прежнему остается главным языком международного общения. 

Анаграммы на английском — одно из любимых заданий в группе. Занятия в игровой форме нравятся всем – независимо от возраста. 

«Креативничаю, очень люблю творческий элемент в своих уроках, занятиях. Иногда прям по ходу создаю, на уроках рождаются игры какие-то внезапно. Иногда уже они мне дают идеи, помогают. Детям должно быть интересно. То, что интересно, познается очень быстро и надолго». 

— Олеся Назина.

Катя Силкина из Академии знаний и Максим Веселовский из 21-й школы познакомились в языковой школе СТИ НИТУ «МИСИС». Оба планируют выбрать профессии, связанные с английским. 

«Мне с детства нравится очень английский язык, меня заинтересовали хорошие преподаватели в школе, в садике, и поэтому я хотел больше, больше знаний и я поступил в «МИСИС». Мне нравится тем, что на уроках очень интересно и познавательно. Я буду продолжать ходить сюда, потому что здесь очень интересно и результат очень высокий». 

— Катя Силкина и Максим Веселовский.

Многие приходят сюда по совету друзей.  

«У меня здесь училась подружка, она меня, собственно, этим и привлекла. Она очень много рассказывала про «МИСИС», я тоже заинтересовалась, захотела попробовать. Здесь уроки проводятся в особой атмосфере, появляется дружный коллектив– очень дружные преподаватели, которые готовы помочь в любой момент». 

— Влада Зражевская.

Ежегодное подведение итогов в языковой школе — настоящая церемония. С наградами, фанфарами, аплодисментами. Разделить радость с детьми с удовольствием идут родители. 

«Нам рекомендовали эту школу знакомые как школу с очень качественным обучением, с хорошо поставленным учебным процессом. Ну и, в принципе, наши ожидания оправдываются. Сыну очень нравится обучение в этой школе. И мы уже получаем результаты». 

— Алексей Хлудеев.

Эта церемония подведения итогов — 25-я по счету. А самой языковой школе уже 28 лет. И все эти годы английский был и остается языком международного общения. 

«Наши сертификаты не имеют той официальной силы, как Кембриджские, но по существу они вполне сопоставимы. Потому что с самого начала при разработке принципов обучения, стандартов, методов контроля, самого учебного процесса, мы в основу положили британский опыт. Этого направления мы неуклонно придерживаемся». 

— Равиль Мухин, основатель языковой школы.

Центр гуманитарной подготовки СТИ НИТУ «МИСИС» – безоговорочный лидер в сфере освоения иностранных языков. Сильнейший преподавательский состав, новейшие методические разработки, строгий контроль на каждом этапе обучения. Выпускники с легкостью сдают ЕГЭ, поступают в ведущие вузы России и мира. Изучить английский можно здесь и просто для себя. Это предложение популярно у работающей молодежи, которая строит карьеру. Очередной набор в школу уже открыт. 

Анна Семенова, Евгений Левошко, Илья Самсонов — 9 канал.

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *