23.01.2023

«Волшебный замок»

Сегодня 22 января у нас в библиотеке было необычное занятие! Каждый из присутствующих на мастер-классе в этот день стал строителем сказочного замка.

Сегодня 22 января у нас в библиотеке было необычное занятие! Каждый из присутствующих на мастер-классе в этот день стал строителем сказочного замка.

Для этого участникам мастер-класса по пластилинографии понадобились: пластилин, дощечка для лепки, стека.

Но прежде, чем начать практическую работу, педагог Бусловская Т.Н. предложила детям вспомнить, что такое пластилин. Пластилин – это искусственный материал, изготовленный из глины, воска и специальных красителей. И еще Татьяна Николаевна упомянула, что в природе такого материала не существует, его изготовляют. Вместе с педагогом ребята также вспомнили правила работы с пластилином. Заодно вспомнили и сказки, где есть замок или терем.

Затем под руководством Татьяны Николаевны участники сделали контур будущего замка. Далее педагог объяснила и показала технику намазывания пластилина на ровную поверхность и как сделать детали волшебного замка.

И работа закипела. Участники очень старались, помогали друг другу.

Молодцы ребята! Хорошо все потрудились! Какие замечательные волшебные замки – теремки получились!

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *