13.01.2023

Беседа «Мороз, сугроб, гололёд - зима идёт!» прошла в доме культуры села Сапрыкино

Фото: Дом культуры села Сапрыкино Губкинского горокруга Детям напомнили о безопасности в зимний период.

Фото: Дом культуры села Сапрыкино Губкинского горокруга Детям напомнили о безопасности в зимний период.

Сотрудники Дома культуры села Сапрыкино Губкинского городского округа организовали беседу «Мороз, сугроб, гололёд - зима идёт!». Как сообщили в учреждении, её провели в рамках реализации Всероссийской акции «Безопасность детства».

«Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям. Но, в то же время, омрачают радость детей и родителей очень распространенными травмами, простудными заболеваниями. Важно оградить ребёнка от опасностей, подготовить к возможной встрече с ними», - отметила художественный руководитель Сапрыкинского ДК Дарья Пасунькина .

Участники побеседовали о том, как правильно одеться для прогулки, чем могут навредить снег и сосульки, чего нельзя делать на морозе. Изучили правила поведения на горке, на общественном катке, на зимних водоёмах. Посмотрели видеоролик «Мороз, сугроб, гололед – зима идёт!».

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *