15.03.2023

Культработники села Сапрыкино губкинской территории провели беседу «Мы в ответе за свои поступки»

Фото: Дом культуры села Сапрыкино Губкинского горокруга Дети узнали, как не совершить преступления.

Фото: Дом культуры села Сапрыкино Губкинского горокруга Дети узнали, как не совершить преступления.

Сотрудники Дома культуры села Сапрыкино Губкинского городского округа провели беседу «Мы в ответе за свои поступки». Как сообщили в ДК, её организовали в рамках Единого дня безопасности.

Гости узнали о необходимости соблюдения установленных правил поведения и законов. Ребята разобрали, что такое правонарушение, закон, какие поступки безрассудные, узнали о том, что существуют четыре вида юридической ответственности при нарушениях.

Учащиеся сыграли в ситуационную игру «Умение сказать – нет». В заключение учащиеся сделали вывод, что будут совершать только хорошие поступки, так как, совершая проступок, можно не только нарушить закон, но и причинить боль своим родным и окружающим людям.

Последние новости

Горячая линия по вопросам иммунопрофилактики

 Иммунопрофилактика – единственный надежный способ, позволяющий предупреждать возникновение эпидемий или вспышек инфекционных заболеваний и полностью их контролировать.

Сдай кровь- спаси жизнь

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Вячеслав Гладков: «Начали выдачу еще 10 тысяч продуктовых наборов для жителей Грайворонского округа, находящихся вне ПВР»

С сегодняшнего дня продолжилась выдача продуктовых наборов жителям Грайворонского округа Белгородской области, вынужденно покинувших свои дома из-за обстрелов ВСУ и проживающих вне пунктов временного размещения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *