Шебекинская школа искусств получила новые инструменты

Фото: пресс-служба администрации Шебекинского городского округа Это произошло в рамках реализации национального проекта «Культура».

Фото: пресс-служба администрации Шебекинского городского округа Это произошло в рамках реализации национального проекта «Культура».

Детская школа искусств города Шебекино получила новые музыкальные инструменты. Это стало возможным благодаря национальному проекту «Культура», сообщается на сайте администрации Шебекинского городского округа.

В школу уже поступили новый рояль и  акустическое пианино. Инструменты произведены на отечественной фортепианной фабрике «Михаил Глинка».

Также учреждение пополнится пятирядным ученическим баяном, концертной балалайкой, классической гитарой, кларнетом, саксофонами Альт и Сопрано, полупрофессиональной помповой трубой и школьной флейтой.   На обновление материально-технической базы Детской школы  искусств из федерального бюджета направлено более 5 млн рублей.

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *